1024日下午,湖南金健米業股份有限公司董事長陳根榮帶領公司營銷總監廖永強、投資發展部部長張波、營運規劃部副部長王鎮幫一行來我公司調研,昊王集團公王米業集團有限公司總經理王建華等陪同調研。


 據了解,金健米業股份有限公司是湖南糧食集團控股的一家國有上市公司,被譽為中國糧食第一股,首批農業產業化國家重點龍頭企業,中國糧油企業100強、中國大米加工企業50強,以優質糧油、新型健康食品和藥品開發、生產、銷售為發展方向,主要產品有大米、面粉、面條、植物油等,產品覆蓋全國所有省份85%以上的大中城市市場。

 湖南金健米業股份有限公司董事長陳根榮一行先后參觀了昊王米業分公司、昊鑫現代農業開發有限公司。在昊王米業分公司,陳根榮一行聽取了昊王米業分公司發展歷程、主要產品、經營情況的介紹。走進昊鑫現代農業開發有限公司,陳根榮一行詳細了解了昊鑫現代農建華等陪同調研。業開發有限公司糧食銀行經營模式,并來到糧食低溫烘干生產線,實地查看了我公司引進的國際最先進的糧食低溫烘干設備。

在隨后召開的座談會上,集團公司總經理王建華同金健米業股份有限公司同仁交談,并就大家提出的問題一一做了解答。金健米業董事長陳根榮對我公司發展規劃和目前取得的成績給與高度評價,他還從行業發展角度就我公司未來發展方向提出了可行性的意見和建議,希望我公司加大研發力度,體現寧夏大米的特點,不斷引進優秀人才,確立公司發展戰略,把寧夏的糧食做精、做細,打造自己的品牌。